¿Cómo pagar la factura de servicios fijos en Mi Tigo? | Hogar

Desde Mi Tigo podrás realizar el pago de tus facturas de servicios fijos de una manera fácil y segura, aquí te enseñamos cómo:

Paga tu factura en:

Mi Tigo

Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate. Una vez ingreses continua con este paso a paso para pagar tu factura.

1. Selecciona el servicio que vas a pagar, luego ve a la pestaña Facturación y una vez estés ahí, da clic en la opción "Pagar":

Cómo pagar factura TigoUne

2. Selecciona un método de pago, en este caso, por débito bancario PSE. Si deseas mayor información de pagos con tarjetas de crédito clic AQUÍ:

3. Ingresa tu número de documento de identidad, correo electrónico, teléfono y da clic en Continuar:

Pagar factura TigoUne

4. Selecciona el medio de pago que vas a usar para pagar. Podrás hacerlo con tarjeta débito o crédito de cualquier franquicia (VISA, Master Card, Diners Club, American Express):

Pagar mi factura Tigo

5. Selecciona el banco con el cual vas a pagar tu factura:

Cómo pagar mi factura de Tigo

6. Si ya estás registrado, da clic en "Persona natural" e ingresa tu correo electrónico, sino, da clic en la opción "Quiero registrarme ahora":

Pagar factura de servicios fijos

7. Debita el saldo de tu cuenta bancaria siguiendo los pasos que la entidad te indica hasta tener la confirmación e ingresa tu correo electrónico al que te llegará el comprobante de pago:

Cómo puedo pagar mi factura Tigo

8. Da clic en "Finalizar" y ¡Listo! Te llegará un mensaje de texto que te confirma el pago exitoso de tu factura:

Pago de facturas de servicios fijos

¿Ya tienes una tarjeta registrada y deseas cambiarla o quitarla? Ingresa AQUÍ y descubre cómo hacerlo