¿Cómo activar el débito automático de mi factura? | General

Para facilitar el pago de tu factura, tenemos la opción Pagos Programados. Registra tu tarjeta de crédito y se realizará el débito automático todos los meses.

Para activar el débito automático desde el portal www.tigo.com.co

Para activar el débito automático Mi Tigo

Desde el portal www.tigo.com.co

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y busca la opción "Paga tu factura" o ingresa directamente al portal de pagos desde AQUÍ .

2.  Consulta tus servicios con el número de documento del titular del servicio o con el número de la línea que deseas pagar:

Al ingresar con el número de documento del titular, se despliegan todos los servicios a su nombre (servicios fijos y móviles), debes seleccionar el servicio que deseas pagar.

3. Al seleccionar el medio de pago con Tarjeta Crédito:

4. Debes diligenciar los datos solicitados, al final del formulario antes de pulsar el botón "PAGAR" donde encontrarás dos casillas: una para registrar la tarjeta de crédito para que al hacer pagos en el futuro solo necesites ingresar el código de seguridad y número de cuotas, y otra “Deseo programar el pago automático de este servicio” para activar el débito automático:

5.  Se desplegará una ventana de confirmación de datos. Confirma el proceso pulsando el botón "PAGAR"

6. ¡Listo! Ya tienes una preocupación menos. Al momento de pagar se abre en una nueva ventana la confirmación del pago y la activación del débito automático. Ten en cuenta que a tu correo electrónico deben llegar 2 notificaciones:

• La confirmación del pago realizado
  • La activación del débito automático

Desde Mi Tigo

• Ingresa a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ:

2. Selecciona la opción "Facturación" , luego "Pagos Automáticos" y da clic en el botón ACTIVAR

3.  Si ya tienes una tarjeta con la que desees pagar ingresada solo selecciónala, en caso de que no, ingresa los datos en la opción “Nueva tarjeta de crédito” y da clic en ACTIVAR:

4. ¡Haz activado tu débito automático! Verás la notificación que confirma la activación, también te enviaremos la notificación a tu correo electrónico.

¿Ya tienes una tarjeta registrada y deseas cambiarla o eliminarla? Ingresa AQUÍ y te mostramos cómo hacerlo