¿Cómo activar el pago automático de mi factura Tigo? | General

Para facilitar el pago de tu factura Tigo, tenemos la opción Pagos Programados. Registra tu tarjeta de crédito y se realizará el débito automático todos los meses.

PROGRAMA TU

PAGO AUTOMÁTICO

Pago automatico de factura Tigo con promocion de Amazon Prime Video

Te enseñamos cómo activar Amazon Prime Video  AQUÍ

¡Importante! El pago automático de tus servicios se realizará seis días antes de la fecha límite de pago.

Selecciona el medio por el cual vas a realizar el proceso:

¿Cómo activar el pago automático desde el portal Tigo?

1. Ingresa a nuestra página web y haz clic en la opción "Paga tu factura".

2.  Consulta tus servicios con el número de documento del titular del servicio o con el número de la línea que deseas pagar.

Al ingresar con el número de documento del titular, se despliegan todos los servicios a su nombre (servicios fijos y móviles), debes seleccionar el servicio que deseas pagar.

3. Al seleccionar el medio de pago con Tarjeta Crédito.

4. Debes diligenciar los datos solicitados, al final del formulario antes de pulsar el botón "PAGAR" encontrarás dos casillas: una para registrar la tarjeta de crédito para que al hacer pagos en el futuro solo necesites ingresar el código de seguridad y número de cuotas, y otra para programar el pago automático de este servicio.

5.  Se desplegará una ventana de confirmación de datos. Confirma el proceso pulsando el botón "PAGAR"

6. ¡Listo! Ya tienes una preocupación menos. Al momento de pagar se abre en una nueva ventana la confirmación del pago y la activación del pago automático. Ten en cuenta que a tu correo electrónico deben llegar 2 notificaciones:

check.png La confirmación del pago realizado

check.png La activación del pago automático

¿Cómo activar el pago automático desde Mi Tigo?

1. Ingresa a Mi Tigo y loguéate con tu usuario y contraseña. Si no tienes una cuenta creada, conoce cómo registrarte AQUÍ:

2. Selecciona la opción "Facturación" , luego "Pagos Automáticos" y da clic en el botón ACTIVAR

3.  Si ya tienes una tarjeta con la que desees pagar ingresada solo selecciónala, en caso de que no, ingresa los datos en la opción “Nueva tarjeta de crédito” y da clic en ACTIVAR:

4. ¡Haz activado tu pago automático! Verás la notificación que confirma la activación, también te enviaremos la notificación a tu correo electrónico.

¿Ya tienes una tarjeta registrada y deseas cambiarla o eliminarla? Ingresa AQUÍ y te mostramos cómo hacerlo.

Ver términos y condiciones