¿Cómo descargar el duplicado de tu factura en Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo consultar y descargar el duplicado de tu factura Tigo móvil desde Mi Tigo.

Consulta y descarga tu factura aquí

Mi Tigo

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Te enseñamos en 3 pasos a descargar el duplicado de tu factura Tigo móvil:

1. Inicia sesión en Mi Tigo conoce cómo registrarte

¡Ten en cuenta! Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

Descargar duplicado factura Movil Mi Tigo Paso 1 Iniciar Sesion

Descargar duplicado factura Movil Mi Tigo Paso 2 Ver ultima factura

2. En la pantalla principal encontrarás los detalles de tu última factura Tigo móvil. Da clic en Ver última factura.

3. Tendrás una vista de tu factura, para descargarla en formato PDF da clic en el botón de descarga de la barra superior. ¡Y listo!

Descargar duplicado factura Movil Mi Tigo Paso 3 boton descarga

inicio