¿Cómo descargar el duplicado de tu factura en Mi Tigo? | Móvil

Conoce cómo consultar y descargar el duplicado de tu factura Tigo Móvil desde Mi Tigo.

Consulta y descarga tu factura aquí

Mi Tigo

Te enseñamos en 3 pasos a descargar el duplicado de tu factura Tigo móvil:

1. Inicia sesión en Mi Tigo conoce cómo registrarte

2. En la pantalla principal encontrarás los detalles de tu última factura. Da clic en Ver última factura.

3. Tendrás una vista de tu factura, para descargarla en formato PDF da clic en el botón de descarga de la barra superior. ¡Y listo!

inicio