¿Cómo consultar y descargar la factura en Mi Tigo? | Móvil

Conoce a continuación cómo consultar y descargar la factura de tus servicios móviles Tigo desde nuestro portal Mi Tigo. Sigue los pasos a continuación:

Consulta y descarga tu factura aquí:

Mi Tigo

Te enseñamos en 3 pasos a consultar y descargar tu factura:

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ

descarga factura

2. Una vez estés en tu cuenta, ve a la sección "Facturación", encontrarás los detalles de tu última factura: valor, fecha y referencia de pago; datos de envío y el historial de tu facturación.

descargar factura de tigo

*Si deseas descargar tu factura, da clic en la opción "Última factura PDF".

3. En ese momento se inicia la descarga de tu factura en PDF y la verás en pantalla, así:

consultar factura tigo