Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Gateway | Hogar

¡Con Tigo ONEtv Gateway graba varios programas sin perderte de nada! Podrás hacerlo mientras ves otro canal.

grabar programas en Tigo ONEtv Gateway

Tu decodificador ONEtv Gateway tiene las siguientes características:

como grabar programas con Tigo ONEtv

Con el decodificador Gateway podrás grabar hasta 5 programas en simultáneo, cuenta con una capacidad de almacenamiento de 500 Gigas, las cuales pueden guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar).

¡Importante!

check.png Recuerda que el número de sintonizadores se divide entre la cantidad de equipos instalados en el hogar.

check.png Con los decodificadores Gateway y  Mini podrás grabar 4 programas en simultáneo.