¿Cómo registrarme en Mi Tigo? | General

Mi Tigo es un portal en el cual podrás controlar y gestionar tus servicios fijos y móviles, ya sea desde un celular, tableta o computador.

Descarga Mi Tigo App haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo.

google.svg   AppStore.svg

Puedes registrarte aquí:

Mi Tigo

1. Ingresa a www.tigo.com.co  desde Mi Tigo Web, Mi Tigo APP o Tigo Play y da clic en Registrarme

¡Ten en cuenta! Las imágenes de referencia del proceso corresponden a la versión web o web móvil de la aplicación, las vistas pueden variar si ingresas directamente a la aplicación en tu dispositivo móvil.

2. Selecciona la opción de creación de la cuenta que desees: correo electrónico o redes sociales.

3. Ingresa los datos solicitados en cada campo y selecciona la opción Continuar.

4. Ingresa los datos del suscriptor del servicio tipo, número y fecha de expedición  del documento de identidad y  da clic en Continuar.

5. Verás todos los servicios móviles y/o fijos asociados a la cédula, selecciona los que desees vincular y presiona Continuar.

¡Ahora puedes ingresar a Mi Tigo y así de fácil controlas tus servicios!