¿Cómo registrarme en Mi Tigo? | General

Mi Tigo es un portal en el cual podrás controlar y gestionar tus servicios fijos y móviles, ya sea desde un celular, tableta o computador.

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y selecciona el ícono de usuario en la esquina superior derecha o haz clic AQUÍ para acceder directamente:

2. Da clic en la opción "Registrarme", podrás hacerlo con un correo electrónico o con alguna de tus redes sociales:

3. Podrás registrarte con tu correo electrónico o redes sociales, elige la que más te guste:

4. Ingresa los datos correspondientes a cada campo y luego selecciona la opción "Continuar":

5. Luego selecciona el servicio que deseas agregar (Móvil o Fijo) y da clic en el botón "Continuar":

• Para servicios móviles: ingresa tu número de línea y luego el código que te enviamos como mensaje de texto para verificar tu cuenta.
  • Para servicios fijos: ingresa el número de tu documento de identidad y el número de contrato de tus servicios que puedes encontrar en una de tus facturas.

6. Si cuentas con más servicios asociados a número de documento, puedes elegir los que deseas vincular adicionalmente.

¡Ahora puedes ingresar a tu cuenta y así de fácil controlas tus servicios!

*El número de tu contrato lo puedes encontrar en una de tus facturas o comunicándote con nuestro Chat, uno de nuestros asesores te ayudará con el dato.

Si los datos no coinciden con los tuyos o tienes problemas para ingresar, conéctate con nuestro chat y uno de nuestros asesores te ayudará a solucionar esta situación:

Asesor Virtual

Nota: Si olvidaste tu contraseña, la puedes recuperar ingresando a www.tigo.com.co, opción Mi Tigo y haz clic en "¿Olvidaste tu contraseña?".