¿Cómo acceder a Tigo Play? | Hogar

En Tigo Play encontrarás todas las series, películas, deportes y programas infantiles que más te gustan.

Si tienes uno de nuestros planes de televisión digital, disfruta este beneficio en tu PC, tablet o smartphone.

Aquí te mostramos cómo acceder al portal Tigo Play:

como acceder a tigoune playcomo ver series en unecomo acceder a tigoune playcomo ver tigoune playcomo ver serie en line tigounecomo ver serie en line tigounecomprar tigoune play

179614.png Te puede interesar: ¿Qué paquetes Premium puedes tener con Tigo?

IMPORTANTE: Recuerda que puedes visualizar el contenido que tienes contratado en tu plan actual de televisión Digital.

Si tienes alguna inquietud adicional, no dudes en escribirnos a través de nuestro chat en línea.