¿Cómo activar Roaming Tigo Internacional Prepago? | Móvil

Disfruta de todos los beneficios que el servicio de Roaming Tigo Internacional prepago tiene para ti. Te enseñamos cómo activarlo.

roaming tigo colombia roaming tigo prepago servicio roaming tigo servicio roaming tigo que es roaming tigo datos roaming tigo activar como activar roaming internacional tigo prepago roaming tigo usa

1. Desde tu móvil Tigo marca *111#

2. Verás un menú, digita el número 9 de la opción Más Servicios y da clic en Enviar.

3. Ingresa el número 1 opción Roaming.

4. Escribe el número 1 opción Activación.

5. Escoge el tiempo por el cual deseas disfrutar del Roaming Tigo activo. Opción 1 Permanente, Opción 2 Elige el número de días, para este último, en el paso siguiente deberás  ingresar la cantidad.

6. Digita el monto en pesos que deseas consumir en el servicio.

7. Ingresa el número opción Si, para aceptar términos y condiciones.

8. ¡Listo! Te enviaremos un mensaje confirmando la activación del Roaming para que empieces a disfrutarlo. .

activar roaming tigo desde el exterior