¿Cómo comprar paquetes Tigo por Internet? | Móvil

Conoce cómo comprar paquetes para tu línea Tigo, pospago o prepago, desde nuestra página web. ¡Nunca fue tan fácil ir de compras!

Ingresar al portal de compra de paquetes no tiene costo para ti, es totalmente gratis y encontrarás las mejores ofertas para hablar y navegar para tu línea Tigo.

¿Cómo comprar tus paquetes Tigo?

1. Ingresa a nuestra página web www.tigo.com.co y busca la opción Paquetes y recargas o ingresa directamente al portal de compras.

Como comprar datos Tigo paso 1 Opcion paquetes y recargas

2. Ingresa a la opción Paquetes, elige el paquete que más te guste y da clic en Comprar.

Como comprar datos Tigo paso 2 Comprar

vineta-dgd.png Si estás conectado desde tus datos móviles Tigo, el sistema automáticamente reconocerá tu línea, por lo que debes continuar con el paso 5.

3. Ingresa el número de tu línea y da clic en Continuar.

Como comprar datos Tigo paso 3 Continuar

4. Ingresa el código de verificación que te enviamos como mensaje de texto a tu línea Tigo.

Como comprar datos Tigo paso 4 Codigo de Verificacion

5. Confirma tu compra haciendo clic en la opción Estoy seguro.

Como comprar datos Tigo paso 5 Estoy Seguro

6. ¡Disfruta tu paquete! Espera el mensaje de texto con la confirmación de tu compra.

Como comprar datos Tigo paso 6 Mensaje de Texto

vineta-dgd.png Si no tienes saldo, te llevaremos al portal de recarga en línea o podrás comprar otro paquete de acuerdo al saldo que tengas.

{:boton-Continúa con la compra de tu paquete-//transacciones.tigo.com.co/servicios/paquetes-https:}