¿Cómo registrar mi celular o IMEI en Tigo? | Móvil

Por disposición de la Comisión de Regulación de Comunicaciones, registra tu equipo para evitar bloqueos.

registrar celular tigo

Para registrar tu celular o IMEI en TIgo ten en cuenta:

registrar celular en tigo Tu SIM Tigo esté insertado en el equipo móvil que vas a registrar.

registrar un celular en tigo La línea debe estar a nombre de la persona que va a realizar el registro.

registrar un celular El registro aplica únicamente para equipos que cuenten con un IMEI h omologado ante la Comisión de Regulación de Comunicaciones en Colombia (CRC). Consulta si tu equipo se encuentra homologado aquí.

*Puedes consultar el IMEI de tu equipo marcando el *#06#

Puedes realizar el registro de celulares Tigo a través de los siguientes canales:

• Mi Tigo

registrar celular de tigo
    registrar celular colombia

1. Ingresa a Mi Tigo e inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

2. Busca la sección Servicios.

3. Ve a la opción Mi equipo y SIM. Debes validar que el IMEI que se muestra corresponda al equipo que deseas registrar, si quieres confirmar lo puedes consultar marcando *#06# desde tu celular. Luego da clic en el botón "Registrar mi equipo".

registrar celular con imei
    registrar celular imei Tigo

4. Te aparecerá la información del equipo que deseas registrar, luego llena el formulario con tus datos personales para el registro de tu celular.

5. Ingresa una breve descripción de los datos de la compra de tu equipo, después lee y acepta la declaración juramentada y haz clic en e botón "Registrar mi equipo".

6. ¡Listo! El registro de tu celular fue exitoso.

¡Te invitamos a descargar Mi Tigo App para estar siempre conectado a tus servicios!

registrar un celular Tigo
  • Página Web Tigo

registrar celular colombia Tigo

Ingresa en nuestro Portal de registro AQUÍ
    y da clic en Realízalo ahora

Escribe tu número de línea
    y luego el código de verificación que te llegará en un mensaje de texto.

Selecciona la procedencia de tu equipo y adjunta la factura de compra. Si no tienes la factura de compra de tu equipo, no te preocupes, puedes descargar AQUÍ .

Ingresa tu número de cédula
    y selecciona el año de expedición de ésta.

Por último da clic en Finalizar y listo.
    Recibirás un mensaje de texto que confirma el registro.

• Línea de atención Tigo

celular registro imei

Sigue estos pasos para registrar tu equipo a través de nuestra línea *300.

como registrar mi celular tigo Marca desde tu línea Tigo y el equipo que quieres registrar al *300, opción 2.
    registrar equipo tigo Luego marca la opción 2 y opción 5 para registro de equipo, después la opción 1 y sigue las instrucciones.
    registrar mi celular Ten a la mano tu documento de identidad.
    como registrar un celular en tigo Al final del registro te enviaremos un mensaje que te confirma que todo quedó bien.

Si tienes problemas para registrar tu celular en Tigo por nuestra línea de atención, ve a nuestra Tienda Tigo con tu cédula original, el equipo que quieres registrar y la factura de compra.

Si no tienes la factura de compra de tu equipo, uno de nuestros asesores te entregará un Formato de Declaración de Propiedad del dispositivo para que lo diligencies allí mismo.

*La información que ingreses en este formato será verificada, te recomendamos ingresarla correctamente.

• Tiendas Tigo

como registro el celular tigo
    Cuando vayas a nuestra tienda Tigo, presenta tu cédula original más la factura de compra de tu equipo, en caso de que no la tengas, uno de nuestro asesores te entregará un Formato de Declaración de Propiedad del equipo. No olvides que debes ser el titular de la línea y dueño del celular Tigo que vas a registrar.

*La información que ingreses en este formato será verificada, te recomendamos ingresarla correctamente.

registrar equipo en tigo desde el celular

Haz clic aquí para que conozcas
      nuestra tienda Tigo más cercana.

• Preguntas Frecuentes

imei registar celular Tigo

1. ¿Quiénes deben registrar su celular?

Si eres Prepago, Pospago o Arma tu Plan debes registrar tu equipo ante el operador que estés usando.

2. Si compré un celular en el exterior, ¿debo registrarlo?

Sí, debes registrar tu equipo ante el operador que vayas a usar en Colombia, además debe estar homologado.
    Consulta aquí si tu equipo está homologado.

3. ¿Qué pasa si no registro mi equipo?

Si no registras tu equipo, te será bloqueado y no podrás usarlo con ningún operador. Sin embargo, tu línea seguirá activa y tu Chip Tigo puedes usarlo en cualquier otro equipo que sí esté registrado.

4. ¿Para qué es y dónde encuentro la Declaración de Propiedad del Equipo?

Es para certificar que adquiriste tu equipo legalmente y que este no ha sido alterado, manipulado ni modificado o remarcado su código IMEI.

Puedes descargar el formato dando clic aquí, lo imprimes, lo diligencias completamente y lo adjuntas en el proceso de registro por nuestra página web, si no tienes la factura de compra.

Si realizas el registro de tu celular en nuestras Tiendas Tigo, uno de nuestros asesores te entregará el Formato. Conoce aquí nuestra Tienda Tigo más cercana.

*La información que ingreses en este formato será verificada, te recomendamos ingresarla correctamente.