Disfruta el App de HBO en Tigo ONEtv | Hogar

Conoce cómo disfrutar de series originales, documentales y programas exclusivos que HBO tiene para ti en Tigo ONEtv.

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

hbo go une

2. Selecciona la opción HBO.

hbo go online

¡Importante! Para acceder al contenido de HBO en tu Tigo ONEtv debes tener contratado el paquete premium.

3. Al lado izquierdo de la pantalla verás un menú con las categorías disponibles. Desplázate con las flechas de navegación de tu control y elige la de tu preferencia.

hbo go colombia

4.  Al ingresar a la categoría podrás conocer las diferentes portadas. Selecciona el contenido que deseas disfrutar presionando el botón Select de tu control.

hbo colombia

5. Allí verás información general del contenido incluyendo la sinopsis.

check.png Si vas a disfrutar de una serie al lado derecho conocerás las temporadas y episodios disponibles. Para reproducir debes presionar el capítulo.

tigo one tv

check.png Para el caso de las películas solo debes presionar el botón Reproducir.

hbo go

6. ¡Y lo mejor! Si deseas encontrar más contenido de tu interés, selecciona la opción buscar.

hbo colombia one tv

7. ¡Listo! Ingresa palabras que coincidan con el título que deseas visualizar y presionando el botón Select de tu control reproduces el contenido elegido.

hbo go tigo

Quieres saber más del paquete Premium HBO, ingresa

AQUÍ

hbo go online tigo