Llega el app de HBO a Tigo ONEtv | Hogar

Busca tus vídeos favoritos en el App de HBO y disfruta todo lo que te ofrece tu televisión Tigo ONEtv

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón GO, luego selecciona la opción Tv, Películas y Video

hbo go une

2. Selecciona la aplicación HBO

hbo go online

3. Al ingresar encontrarás la siguiente información:

hbo go colombia

4. Podrás disfrutar de estrenos exclusivos mes a mes.

hbo colombia

5. Encuentra las mejores series exclusivas de HBO

hbo go

6. O busca el contenido que quieras, puedes filtrar por nombre del programa, género o actores.

tigo one tv

Importante: Recuerda que para disfrutar el contenido de la app tu paquete debe contar con el paquete HBO MAX

¿Quieres conocer más? Chatea con nosotros: