Activa el Modo rápido en tu Tigo ONEtv | Hogar

Con el Modo rápido de tu Tigo ONEtv podrás avanzar o retroceder hasta tres veces más rápido tus programas grabados utilizando el decodificador Gateway.

Modo rápido

Debes habilitar el Modo Rápido para cada programa (Está desactivado de forma predeterminada):

1. Dirígete al menú principal con el botón GO de tu control, luego ubícate en Mis Programas

Tigo ONEtv

2. Al ingresar a este menú visualizarás la siguiente información

Retroceder programas

3. Allí eliges la carpeta en la que guardaste el contenido y la grabación que deseas visualizar

Avanzar programas

4. Selecciona Reproducir y presiona Select para activar Modo Rápido.

activa modo rapido

Cuando ya has presionado Select aparece en modo ENCENDIDO y ya puedes avanzar o retroceder más rápido.

Puedes presionar y avanzar entre las marcas blancas con el fin de avanzar más rápido.

Nota: Modo Rápido está disponible para todas las grabaciones y contenido en vivo.