Graba varios programas al mismo tiempo con Tigo ONEtv Lite | Hogar

Graba varios programas de manera simultánea con tu decodificador Tigo ONE tv Lite, mientras sigues viendo otro canal.

Tigo ONE tv Lite Programas

Tu decodificador ONE tv Lite tiene las siguientes características:

Grabar programas en Tigo ONEtv Lite

Con tu decodificador Lite puedes grabar hasta 3 programas al mismo tiempo, tiene un disco duro de 500 gigas en el cual puedes guardar hasta 75 horas de contenido HD (Alta definición) y 505 de contenido SD (Definición Estándar) distribuidos así:

check.png Puedes grabar 3 programas en definición estándar SD y 1 para TV en vivo.

check.png También puedes grabar 2 programas en definición estándar o audio + 1 programa en alta definición HD + 1 para TV en vivo.

check.png Si deseas grabar 2 programas en HD solo tendrás capacidad para 1 TV en vivo.