Transmite y descarga contenidos en Tigo ONEtv App (iOS y Android)

La aplicación móvil Tigo ONEtv te permite transmitir y descargar películas, series o programas en tu teléfono móvil.

Lo primero que debes hacer es descargar la app Tigo ONE tv desde las tiendas de aplicaciones de IOS y Android. Verifica que tus dispositivos móviles tengan iOS 9.0 o posterior y Android 4.1 o posterior (chipset no Intel o AMD).

google.svg   AppStore.svg

• ¿Cómo puede transmitir?

hurto

1.pngAsegúrate de que el Gateway o el Mini, estén conectado a la red de tu hogar.

2.pngInicia y acceda a la aplicación Tigo ONE tv. Previamente debes haber creado una cuenta en Mi Tigo para hacerlo.

*En otras operaciones tu cuenta en Mi Tigo aplica como TigoID

• ¿Cómo transmitir un programa grabado?

hurto

1.pngPresiona "Mis Programas”. Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para transmitir.

2.pngElije el contenido que deseas ver.

3.pngPresiona "VER", luego elige "En Teléfono"

• ¿Cómo transmitir TV en vivo?

suplantacion de identidad linea telefonica

1.pngPresiona "Guía". Desplázate hacia arriba o hacia abajo en los canales o hacia izquierda y derecha en el tiempo.

2.pngElije el programa que se esté emitiendo en este momento.

3.pngPresiona "VER", luego elige "En Teléfono"

• ¿Cómo descargar la App?

lineas telefonicas suplantacion

1.pngPresiona "Mis Programas". Esto mostrará una lista de todos los programas grabados disponibles para descargar.

2.pngElije el contenido que deseas descargar.

3.pngPresiona “OBTENER” y luego “Descargar este Programa”.

4.pngElije la calidad de la descarga y luego selecciona "DESCARGAR CON ESTAS OPCIONES".

5.pngEs importante tener en cuenta que la “Mejor” calidad en las descargas ocupa más espacio en los dispositivos que las descargas de calidad "Medio" o "Básico".

vineta-dgd.png Para ver las descargas disponibles ve a “Mis Programas” y en el menú desplegable selecciona “Descargas”. Allí podrás administrar el estado de tus descargas y reproducirlas sin necesidad de tener conexión a internet.

Nota: Los programas descargados están disponibles para ser ver vistos desde la aplicación Tigo ONE tv. Si desinstalas la aplicación Tigo ONE tv, las descargas se eliminarán de tu teléfono celular o tableta.