Avisos de código abierto en la App Tigo ONEtv (iOS y Android) | Hogar

La AppTigo ONE tv puede contener partes de los componentes de código abierto para iOS y para Android.

Roaming Internacional Tigo desde Android

Roaming Internacional Tigo desde iOS

En los contenidos podrás encontrar:

check.png Cada una de las licencias utilizadas en el desarrollo de las aplicaciones y sus dueños.

check.png Términos y condiciones para uso, reproducción y distribución.

check.png Términos y condiciones para copia, distribución y modificación.

vineta-dgd.png ¿Qué es código abierto?

Código abierto (en idioma inglés open source) es el término con el que se conoce al software distribuido y desarrollado libremente. El software de código abierto es aquel distribuido bajo una licencia que permite su uso, modificación y redistribución.

vineta-dgd.png ¿Para qué sirve el código abierto?

Permite estudiar el funcionamiento del programa y efectuar modificaciones con el fin de mejorarlo y/o adaptarlo a algún propósito específico.