Funciones de la app Tigo ONE tv según tu decodificador (iOS y Android) | Hogar

Conoce el detalle de las funciones que encuentras en la App Tigo ONE tv según el decodificador que tengas instalado en tu vivienda.

La aplicación Tigo ONE tv te permite, entre muchas opciones, ver la guía de programación, poner a grabar tu decodificador a distancia, volver tu teléfono o tableta el control remoto de tu decodificador, ver contenido de la video tienda.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar para conocer las funciones disponibles:

Decodificador Gateway TigoUneDecodificador Lite TigoUneDecodificador Zapper TigoUne