¿Cómo configurar el control remoto Tigo con tu televisor? | Hogar

Conoce a continuación cómo configurar el control remoto Tigo con tu televisor. Queremos que todo sea más fácil para ti.

Identifica tu control y haz clic sobre la imagen para realizar la configuración.

configurar-control-tigo mi-control-une-no-sube-volumen configurar-control-tigo

configurar-control-tigo

configurar-control-tigo

Si tu control remoto Tigo no registra en esta lista, valida ingresando AQUÍ o confírmalo de manera virtual: