¿Cómo configurar el control remoto Tigo con tu televisor? | Hogar

Conoce a continuación como configurar el control remoto con tu televisor. En Tigo queremos que todo sea más fácil para ti.

Identifica tu control y haz clic sobre la imagen para realizar la configuración.

configurar-control-tigo mi-control-une-no-sube-volumen configurar-control-tigo
configurar-control-tigo

configurar-control-tigo

Si tu control no registra en esta lista, valida ingresando AQUÍ o confírmalo de manera virtual: