¿Cómo sintonizar la señal de tu televisor Tigo ONEtv? | Hogar

Cuando enciendes tu televisor y no sintonizas ninguna información, es porque tu decodificador cuenta con la opción de ahorro de energía.

Tu decodificador ONEtv viene programado para apagarse automáticamente si no detecta actividad durante 4 horas, entrando en Modo suspensión.

Para reactivar la señal, sigue estos pasos:

1. Enciende tu televisor.
2. Pulsa el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv de tu control remoto y para visualizar la señal de televisión presiona Live TV televisor OneTv.

3. Verás que el led de tu decodificador cambia de color rojo a verde.

Decodificador Lite TigoUnedecodificador Gateway TigoUne

4. Disfruta de tu nuevo sistema de televisión.

En caso que desees desactivar esta función o modificar las horas para entrar en inactividad, haz lo siguiente según el equipo que tengas instalado:

Decodificador Lite:

1. Pulsa el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv

2. Busca la opción Ajustes

3. Selecciona Generales y luego Suspender. Allí podrás elegir la frecuencia de suspensión

Decodificador Gateway:

1. Pulsa el botón GO sintonizar la señal de tu televisor OneTv

2. Busca la opción Ajustes

3. Selecciona Control remoto y decodificador y luego Ajustes de Ahorro de Energía. Allí podrás elegir la frecuencia de suspensión

¿Tienes dudas? Chatea en línea con nosotros: