Conocer la información de mi decodificador Tigo ONEtv | Hogar

Conoce la programación y toda la información de tu decodificador ONEtv para que lo disfrutes al máximo.

Podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales; solo sigue estos pasos:

1. Ingresa al menú principal con el botón Conocer la programación de mi one tv de tu control y selecciona la opción Ajustes.

2. Luego ingresa a la opción Ayuda.

3. Para ver la información de tu decodificador selecciona la opción Cuenta y Sistema. En esta sección podrás conocer la información del sistema, clave de acceso a contenidos, los diagnósticos del decodificador, derechos de autor y marcas comerciales.

¿Quieres conocer todas las características de tu decodificador Tigo ONEtv? Pulsa AQUÍ y descúbrelas