5 pasos para mejorar tu señal de Tigo ONEtv | Hogar

Sigue paso a paso estas recomendaciones para disfrutar de tu Tigo ONEtv con un buen desempeño y para que no te pierdas el mejor contenido.

1. Valida que la entrada de tu televisor se encuentre en la opción donde está conectado tu decodificador.

2. Valida las conexiones físicas de tu decodificador y tu televisor

3. Ingresa al menú principal con la tecla de Tigo de tu control y elige la opción de Ajustes

4. Selecciona Audio y video e ingresa a la opción Resolución de video

179614.png Te puede interesar: ¿Cómo recuperar la señal (error V52) de tu Tigo ONEtv?

5.
Te recomendamos seleccionar la opción Automático (recomendado) para que el decodificador pueda elegir la mejor resolución de video de tu televisor.