5 pasos para mejorar tu señal de Tigo ONEtv | Hogar

Sigue paso a paso estas recomendaciones para disfrutar de tu Tigo ONEtv con un buen desempeño y para que no te pierdas el mejor contenido.

Como recuperar la señal de mi tv Tigo One Tv

1. Valida que la entrada de tu televisor se encuentre en la opción donde está conectado tu decodificador.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 1

2. Valida las conexiones físicas de tu decodificador y tu televisor

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 2

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 3

3. Ingresa al menú principal con la tecla de Tigo de tu control y elige la opción de Ajustes

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 4

4. Selecciona Audio y video e ingresa a la opción Resolución de video

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 5

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 6

179614.png Te puede interesar: ¿Cómo recuperar la señal (error V52) de tu Tigo ONEtv?

5.
Te recomendamos seleccionar la opción Automático (recomendado) para que el decodificador pueda elegir la mejor resolución de video de tu televisor.

Arreglar salida de video Tigo One Tv paso 7

Si después de verificar estos pasos continúas con los inconvenientes, te invitamos a comunicarte con uno de nuestros asesores del chat virtual.