¿Cómo programar la grabación de programas en Tigo ONEtv? | Hogar

Con tu Tigo ONEtv puedes programar para grabar todos los capítulos de tu serie favorita.

Nota: esta función de Tigo ONEtv solo está disponible si cuentas con el decodificador Gateway:

¡Lo mejor es que no tienes que programar la grabación de cada capítulo! Solo tienes que seguir los siguientes pasos:

• 1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide de tu control remoto

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona el botón Rec, al presionar Rec ve a la opción Explorar este programa y presiona Select.

3. Dirígete a Crear un grabar siempre y presiona Select, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

4. Para personalizar tu grabación ingresa a Grabar siempre y luego selecciona Modificar las opciones, modifica las opciones que desees y al terminar presiona el botón A para confirmar los cambios. Aparecerá una nueva ventana, aquí dirígete a Ok y presiona el botón Select.

• 1. Para grabar todos los episodios de una serie que estás viendo Pulsa Rec y luego ve a la opción Explorar este programa.

2. Para continuar, en la sección Detalles selecciona la opción Crear un grabar siempre, luego selecciona Ok para confirmar la grabación.

3. En Grabar siempre encontrarás la posibilidad de Modificar las opciones para personalizar tu grabación. Cuando termines de modificar las opciones recuerda presionar la tecla A de tu control remoto, y luego OK.

*Para asegurar que veas tu programa completo, elige en las opciones Empezar y Termina, 10 minutos antes y 10 minuto después respectivamente.

Conoce más de todas las opciones de grabación disponibles en este video: