¿Cómo controlar lo que veo en vivo en Tigo ONEtv? | Hogar

Queremos que no te pierdas nada! Ahora con Tigo ONEtv puedes controlar todo lo que ves.

Nota: estas funcionalidades de Tigo ONEtv están disponibles con estos decodificadores.

Puedes pausar el programa que estás viendo, devolverlo, reproducirlo o avanzarlo, utilizar cámara lenta en tus series y saltar comerciales, disfruta de todo esto usando los botones de reproducción del control remoto de tu Tigo ONEtv:

• Pausa el programa que estés viendo:

• Si quieres ver de nuevo alguna parte del programa para contextualizarte, Retrocede. Pulsa Devolver, y el programa retrocede. Pulsa Devolver dos veces para retroceder más rápido y una tercera vez para retroceder a velocidad triple.

• Repite en Directo lo que estabas viendo.
  • como-controlar-veo-vivo-tigo-onetv-3.png
  • Para Adelantar un poco, pero no demasiado, pulsa adelantar, y el programa avanza. Presiónalo dos veces para avanzar más rápido y una tercera vez para avanzar a velocidad triple.

• ¿Tu deportista favorito va a ganar el campeonato y quieres ver en detalle de esos segundos decisivos? Presiona one tv salta comerciales y lo verás en cámara lenta

• También tienes la posibilidad de saltar comerciales. Presiona adelantar y tendrás 30 segundos de avance. Puedes repetirlo hasta llegar a los 10 minutos.