Grabación manual de tus programas favoritos en Tigo ONEtv Gateway | Hogar

¿Conoces el horario de tus programas favoritos? Aprende cómo programar una grabación manual desde el menú de tu decodificador Tigo ONEtv.

Estos son los pasos a seguir si cuentas con los siguientes decodificadores:

1. Presiona el botón GO de tu control y selecciona la opción Grabaciones pulsando Select en tu control

3. Elige Ajustar una grabación Manual

4. En este paso debes seleccionar Frecuencia, Día, Canal, Inicio y Fin de tu programa favorito

*Ten en cuenta que algunas veces los programas no inician en su horario habitual, así que tu grabación podría iniciar o terminar incompleta. Te recomendamos iniciar y terminar tus grabaciones 20 minutos antes.