¿Cómo grabar programas en vivo en Tigo ONEtv? | Hogar

Con Tigo ONEtv tienes la posibilidad de grabar tus programas favoritos en caso de que no los puedas ver ¡No te pierdas de nada!

Ten en cuenta que aplica para estos decodificadores.

Sigue estos pasos y podrás ver los contenidos que grabes en tu Tigo ONEtv:

1. Cuando estés viendo un programa en vivo y quieras grabarlo para repetirlo en otra ocasión, solo presiona el botón Rec, ve a la opción Grabar este programa y pulsa Select:

2. Es importante que verifiques que lo estás grabando, para hacerlo pulsa Rec, te aparecerá una ventana con el mensaje Ya está grabando, y selecciona Continuar con la grabación:

3. Para detener la grabación pulsa Rec y ve a Detener la grabación:

Para conocer todas las opciones de grabación que te permite tu Tigo ONEtv te invitamos a ver este video: