¿Cómo grabar un programa desde la guía de Tigo ONEtv? | Hogar

Tigo ONEtv te da la posibilidad de grabar programas desde la Guía, para que los disfrutes después en caso de que no lo puedas ver en vivo.

Ten en cuenta que aplica para estos decodificadores.

como grabar un programa de tvcomo grabar un programa de tv en Tigo ONEtv

Sigue estos pasos para grabar un programa desde la guía de Tigo ONEtv:

1. Ingresa a la guía de programas, presionando la tecla Guide del control remoto

grabar un programa desde la guía de one tv

2. Ubícate sobre el programa de tu preferencia a la hora que lo vayan a presentar y presiona la tecla Rec

grabacion de programas one tv

3. Al presionar Rec ve a la opción grabar este programa y pulsa Select, en la guía aparecerá un chulo azul sobre el programa que se grabará.

grabar un programa desde one tv

grabar un programa desde la guía de one tv