¿Cómo buscar videos de YouTube en tu Tigo ONEtv? | Hogar

Busca tus videos favoritos de YouTube en tu Tigo ONEtv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón go-tigo.png luego selecciona la opción TV, Películas y Video on Demand

2. Luego selecciona la opción YouTube:

¡Importante! Para acceder al contenido de HBO en tu Tigo ONEtv debes tener contratado el paquete premium.

3. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde puedes escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento. Si quieres ver algo presiona Select:

Para conocer más sobre esta opción, te invitamos a ver este video: