¿Cómo buscar videos de YouTube en tu Tigo ONEtv? | Hogar

Busca tus vídeos favoritos de YouTube en tu Tigo ONEtv. Aprende cómo utilizar esta opción siguiendo estos pasos:

1. Ingresa a tu menú haciendo clic en el botón go.jpg luego selecciona la opción TV, Películas y Video on Demand

tigo one tv

2. Luego selecciona la opción YouTube

disfruta youtube en tu onetv

3. Al ingresar verás la barra de búsqueda donde puedes escribir lo que deseas ver usando tu control remoto o simplemente navegar entre las opciones disponibles usando las flechas de desplazamiento. Si quieres ver algo presiona Select:

como utilizo youtube en one tv

Para conocer más sobre esta opción, te invitamos a ver este video: