Disfruta el App de Fox en Tigo ONEtv | Hogar

Disfruta de todas las películas, series y programas que FOX tiene para ti en Tigo ONEtv. Conoce cómo verlas desde FOX Play.

1. Ingresa al Menú Principal con el botón GO, desplázate con flecha abajo hasta TV, Películas y Video On Demand, luego ve a FOX y pulsa Select

2. Al ingresar, encontrarás la oferta de películas y series disponibles en el App de FOX

3. Para ver alguna de las películas o series de FOX, pulsa Select y nuevamente Select para Reproducir.

*Para disfrutar del contenido Premium debes adquirir el paquete de Fox Premium, si deseas tomar esta opción uno de los asesores del chat puede ayudarte.