¿Cómo alquilar películas en Tigo ONEtv? | Hogar

Aprende cómo alquilar películas en tu Tigo ONEtv a través de la opción Video On Demand y vive una experiencia única.

Ten en cuenta

check.png El valor del alquiler puede variar según el tipo de película y el país.

check.png Podrás repetirlo las veces que quieras.

check.png Una vez alquiles el contenido quedará disponible por el tiempo indicado en el momento del alquiler.

check.png El cobro de las películas lo verás reflejado en tu próxima factura y tendrás un tope máximo de alquileres cada mes.

¡Ahora sí! Empecemos

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control y elige la opción Tv, Películas y Videos presionando Select.

como alquilo peliculas en onetv

2. Selecciona la opción  Tigo VOD.

alquiler de peliculas en onetv

3. Al lado izquierdo verás las categorías disponibles, selecciona la de tu preferencia. También podrás ver el catálogo de contenido gratuito.

como adquiero one tv

4. Al seleccionar el contenido podrás conocer: título, año, duración, sinopsis, valor y vigencia del alquiler.

check.png También podrás visualizar el trailler presionando el botón select de tu control en la opción Ver avance.

peliculas on demand one tv

5. ¡Listo! Para empezar a disfrutar del alquiler de la película debes  pulsar el botón Select de tu control en la opción Ver ahora.

como adquiero one tv tigo

6. ¡Y lo mejor! Si interrumpiste la reproducción del contenido puedes ir a la opción Mis Alquileres que se encuentra en la parte inferior de las listas de categorías.

como alquilo peliculas

7. Verás la lista de tus alquileres vigentes y tendrás la opción de reanudar el contenido desde el punto que lo dejaste.

alquiler de peliculas tigo

Conoce más acerca de esta opción en el siguiente video.