¿Cómo restauro de fábrica mi decodificador Tigo ONEtv Gateway? | Hogar

Conoce a continuación cómo la restauración de fábrica permite que tu decodificador vuelva a su estado original.

check.png Solo se realiza en caso que ninguna de las validaciones previas haya sido efectiva.

Sigue estos pasos para restaurar de fábrica tu decodificador

1. Ingresa al menú principal con el botón GO de tu control, elige la opción Ajustes y Mensajes y selecciona la opción Ayuda.

2. Selecciona la opción Restablecer los valores predeterminados.

3. Al ingresar elige Limpiar y borrar todo.

4. Para continuar debes presionar 3 veces la tecla No me gusta y luego la tecla Enter de tu control.

5. Visualizarás la siguiente información mientras tu decodificador se restaura.

6. Para continuar con la restauración debes seleccionar el idioma de tu decodificador.

7. Presiona la opción Comenzar la instalación guiada.

8. Para continuar selecciona la opción Acepto los términos del servicio.

9. Para conectarte a la red, haz clic en continuar.

10. Elije la conexión MoCa que es la que usamos para instalarte el servicio. Luego da clic en continuar.

11. Para configurar tu dirección IP presiona clic en Establecer automáticamente desde un servidor DHCP.

12. En este paso visualizarás la siguiente información, allí presiona Select para continuar.

13. Para dar inicio a la conexión a internet presiona nuevamente Select.

14. Cuando tu decodificador reciba toda la información presiona Select.

15. En este paso debes dar nombre al decodificador principal, haz clic en ingresa tu nombre o elige uno de los que encuentras disponibles.

16. En este paso podrás verificar que tus canales de cable se encuentran configurados, para continuar haz clic en Select.

17. Para establecer conexión con nosotros debes esperar entre 10 a 20 minutos mientras tu decodificador recibe nuestra señal, para iniciar este proceso debes seleccionar la opción de Select.

18. Cuando la señal se encuentre lista debes elegir la opción Select.

19. Elige Select para confirmar que se recibió la información del programa.

20. Para finalizar presiona el botón Tigo y luego la tecla Live TV para disfrutar de nuestra señal.