¿Qué hacer si tus servicios Tigo presentan fallas? | Hogar

Si tienes inconvenientes con alguno de tus servicios fijos Tigo, ten en cuenta las siguientes recomendaciones para solucionarlos.

Pago-servicios-Tigo

Ten en cuenta la siguiente información antes de continuar

Conexiones-television Recuerda validar que estés al día con el pago de tus servicios.

como-usar-mi-tigo Revisa que las conexiones de tus equipos estén correctas en los puntos de electricidad y en tus equipos Tigo.

fallas-internet Recuerda que puedes gestionar tus  servicios ingresando a Mi Tigo. Conoce cómo hacerlo aquí.

Selecciona el servicio donde tienes fallas