¿Cómo accedo a mi correo UNE? | General

Accede a tu correo UNE desde el lugar que desees, solo sigue estos sencillos pasos:

1. Ingresa desde tu navegador de internet a {:boton-Web Mail-webmail.une.net.co/-https:}

2. Digita los datos solicitados para acceder a tu correo remoto:

• En el campo de nombre de usuario ingresa tu correo electrónico
  • En el campo de contraseña ingresa la contraseña asignada para el ingreso a tu correo

correo remoto une

3. Para finalizar presiona clic en Iniciar sesión