Número de contrato Tigo | Hogar

Conoce toda la información del número de contrato Tigo de tus servicios. Te mostramos dónde encontrarlo y para qué sirve.

numero de contrato tigo

Todos tus servicios en Tigo están asociados a un número de contrato que es asignado días después de la instalación.

• lupa.png El número de contrato y referente de pago lo encuentras en tu factura:numero-contrato.png
  • 1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña.

como saber el numero de contrato de tigo une

2. En el extremo superior derecho de la pantalla de inicio verás el número de contrato, si deseas consultar otro servicio ve al icono de usuario. icono-usuarios.png

consultar numero de contrato tigo une

3. Se desplegará la lista de los servicios que tengas asociados, allí verás el número de contrato para cada uno.

pagar factura tigo con numero de contrato

check.png Si eres nuevo en nuestra familia Tigo, te enseñamos cómo registrarte y conocer tu número de contrato por primera vez AQUÍ.

• Puedes realizar el pago sin la factura impresa, mencionando solo el número de contrato en las siguientes entidades:

tigo.pngbancolombia.pngbanco-occidente.png coopessa.png cfa.png banco-sudameris.png energiadepereira.pngitau.png apostar.pngbanco-popular.pngcotrafa.pngdavivienda.png confiar.pnggana.pngbaloto.png

• Tu número de contrato Tigo puede cambiar cuando trasladas tus servicios o en otras situaciones por actualizaciones del sistema.

Si cambia tu número de contrato ten en cuenta:

mi numero de contrato tigo une Si ya estás registrado en Mi Tigo, solo debes asociar tu número de cédula para agregar el nuevo contrato. Te contamos cómo hacerlo AQUÍ.

cual es mi numero de contrato tigo Si tienes registrado el débito automático para el pago de tu factura, acércate a tu entidad bancaria e informa el nuevo número de contrato.

cual es mi numero de contrato Si estás inscrito a factura digital actualiza el número de contrato en Mi Tigo para que  te siga llegando al correo electrónico.