Canales de atención Tigo

Conoce nuestros diferentes canales de atención Tigo, todos disponibles 24/7. Puedes llamarnos a nuestro número de atención al cliente o contactarnos por Chat, escoge el que más se acomode a tus necesidades

Nuestros canales son:

Cuenta en Mi Tigo

Ingresa en el portal Mi Tigo donde podrás gestionar tus servicios fijos y móviles desde el mismo lugar

Chat en línea:

Da clic en el botón y empieza a chatear con nosotros, uno de nuestros expertos te está esperando.

Experto Móvil

Experto Hogar

Redes sociales:

Móvil

lineas-de-atencion-Tigo

tigo numero telefonico

Hogar

telefono servicio al cliente une

telefono une servicio al cliente

*Da clic sobre la imagen para ir a nuestras redes sociales.

Formulario Web:

Puedes escribirnos tu solicitud AQUÍ y en un tiempo promedio de una hora tendrás respuesta en tu correo electrónico

Líneas gratuitas de atención al cliente:

• *300 desde líneas Tigo
  • 118 desde teléfonos fijos
  • 01 8000 42 22 22 desde fijos y líneas Tigo

*El horario de atención es de domingo a domingo de 05:00 AM a 12:00 AM, en el horario de 12:00 AM a 05:00 AM se atienden los siguientes casos: Suspensión por Robo o Pérdida y Fallas con el servicio (Llamadas, Navegación o SMS).

Lineas locales de atención al cliente desde fijos: (Si deseas llamar desde un celular, recuerda marcar 03 + el indicativo de la ciudad + el número telefónico. Ej: 036 732 22 22)

• Armenia: (036) 732 22 22
  • Barranquilla: (035) 319 44 41
  • Bogotá: (031) 4832222
  • Bucaramanga: (037) 699 55 55
  • Cali: (032) 382 00 00
  • Cartagena: (035) 643 41 41
  • Cúcuta: (037) 589 35 05
  • Manizales: (036) 875 22 22
  • Medellín: (034) 444 41 41

Recuerda que puedes comunicarte desde cualquier operador a nuestras líneas locales siempre y cuando cuentes con saldo.

Línea de ventas servicios fijos:

#503 opción 1 gratis desde celulares en las siguientes ciudades:

• Bogotá.
  • Cartagena.
  • Pereira.
  • Barranquilla.
  • Medellín y área metropolitana.
  • Cali.
  • Bucaramanga.

Tiendas Tigo:

• Ingresa AQUÍ y desplázate hasta abajo para conocer nuestra Tienda Tigo más cercana.