Canales de atención Tigo | General

Nuestros canales digitales están disponibles para ti desde la comodidad de tu casa. ¡Te hacemos la vida más fácil!

Disfruta las ventajas que te ofrece el mundo digital. ¡Sin filas, llamadas y desplazamientos!

¡En Tigo te damos lo mejor sin salir de casa!

#QUÉDATEENCASA compra paquetes y recargas prepago en nuestros medios digitales y recibe:

paquete.png 2x1 en todos los paquetes que compres.

recarga.png En todas tus recargas recibe gratis: Facebook + Whatsapp + 100 MB por 3 días.

¡Comprar paquetes y recargas es muy fácil tu escoges el medio!

tigoshopweb.png Tigo Shop Web

Recargas

Paquetes

tigoshop.png Tigo Shop App

Recargas

Paquetes

web.png Página WEB

Recargas

Paquetes

Mi Tigo

Controla y gestiona tus servicios fijos y móviles desde tu celular, tablet o computador.

Podrás consultar, descargar y pagar tu factura; configurar tu contraseña WiFi, diagnosticar fallas, consultar tú saldo, los detalles de tu plan y mucho más.

Descarga Tigo App, según tu sistema operativo:

google.svg   AppStore.svg

Redes Sociales

Resuelve tus dudas de manera fácil. ¡Disfruta el mundo digital!

Chat

Nuestros asesores expertos están disponibles para atender todas tus solicitudes. ¡Escríbenos!

Líneas de atención y tiendas Tigo

Si prefieres conocer nuestras líneas de atención o ubicar la tienda Tigo más cercana ingresa

AQUÍ