Backtones | Móvil

Los backtones Tigo reemplazan el tono de repique tradicional de tu móvil cuando alguien te llama por un sonido especial. ¡Sorprende a todos!

backtones tigo

• ¿Cómo activar tus backtones Tigo?

suplantacion de identidad que hacer

¡Ten en cuenta! El valor del mensaje corresponde al valor del backtone que elijas.

Cuentas con diferentes opciones para suscribir el servicio así:

check.png Ingresando con tu número de línea y contraseña en nuestro portal web de Backtones en la opción Iniciar Sesión. En caso de no conocer tu clave, puedes solicitarla allí mismo dando clic en Solicitar o recordar contraseña. Busca el tono de tu preferencia y actívalo.

check.png Envía un mensaje de texto al código 111 con la palabra TIGO + el código del tono. Ejemplo: TIGO5551

Para conocer el código del tono ingresa a nuestro portal Backtones y consulta en la opción Lista de Backtones.

check.png También puedes marcar #1111 para activar el backtone que desees. ¡No olvides! Debes contar con saldo para realizar la llamada.

check.png ¡Y lo mejor! Puedes marcar #1111 opción 5 para copiar el Backtone que un amigo esté usando.

• ¿Dónde encuentras tus backtones Tigo?

activar backtones tigo

check.png Puedes encontrar tus backtones preferidos enviando un mensaje de texto con el nombre de la canción o del artista al código 110. Este buscador no tiene cobro.

También encuentras los mejores tonos en nuestra lista del portal Backtones.

check.png ¡Y lo mejor! Puedes cambiar tus tonos ingresando a nuestro portal de Backtones, llamando al #1111 o ingresando al menú de la SIM.

• ¿Cómo cancelar tus backtones Tigo?

como activar backtones tigo

Cuentas con diferentes opciones para cancelar el servicio así:

check.png Ingresando con tu número de línea y contraseña en nuestro portal web de Backtones en la opción Iniciar Sesión. En caso de no conocer tu clave, puedes solicitarla allí mismo dando clic en Solicitar o recordar contraseña. Busca el tono suscrito y desactívalo.

check.png Comunícate al #1111 para cancelar el Backtone suscrito y sigue los pasos que la operadora te brindará. ¡No olvides! Debes contar con saldo para realizar la llamada.

check.png Envía sin ningún costo un mensaje al código 111 con la palabra Salir, recibirás un mensaje de texto  preguntándote el tono que deseas desactivar, responde y sigue las instrucciones para terminar el proceso.

¡Importante!

activar backtones tigo colombiaEl valor de la descarga es entre $0 y $2.100 IVA incluido.

desactivar backtones tigoEl primer mes de activación del tono es gratis. A partir del segundo mes el costo del mantenimiento mensual es de $1.600 IVA incluido por cada backtone activo.

¡Ten en cuenta! El cobro del servicio es anticipado, si eliminas el backtone, no te será devuelto el dinero que pagaste, ni por el backtone, ni por el mantenimiento del servicio. En caso de querer volver a utilizarlo, debes descargar nuevamente tus tonos y configurarlos.