Mensajes promocionales a mi celular | Móvil

Los mensajes promocionales Tigo te los enviamos para contarte de las promociones y ofertas que tenemos disponibles y pueden ser de tu interés.

Para activar mensajes promocionales:

check.png Marca desde tu móvil Tigo *111# y selecciona las opciones: "Mi Cuenta", luego "Mis Suscripciones", después "Mensajes promocionales", finalmente selecciona "Sí".

check.png Envía un mensaje de texto con la palabra SI al código 191.

check.png Conéctate con nuestro Chat en Línea.

Para cancelar mensajes promocionales:

check.png Realiza el registro de tu línea en la base de datos del Registro Nacional de Excluidos - RNE - haciendo clic AQUÍ.

check.png Llama desde tu móvil Tigo al *300  y digita las opciones: 2, 4, 2.

check.png  Conéctate con nuestro Chat en Línea.