Mensajes promocionales a mi celular | Móvil

Los mensajes promocionales Tigo te los enviamos para contarte de las promociones y ofertas que tenemos disponibles y pueden ser de tu interés.

Para activar mensajes promocionales:

check.png Marca desde tu móvil Tigo *111# y selecciona las opciones: "Mi Cuenta", luego "Mis Suscripciones", después "Mensajes promocionales", finalmente selecciona "Sí".

check.png Envía un mensaje de texto con la palabra SI al código 191.

check.png Conéctate con nuestro

Para cancelar mensajes promocionales:

check.png Realiza el registro de tu línea en la base de datos del Registro Nacional de Excluidos - RNE - haciendo clic AQUÍ.

check.png Llama desde tu móvil Tigo al *300  y digita las opciones: 2, 4, 2.

check.png Conéctate con nuestro