¿Cómo adelantar un paquete salvavidas Tigo? | Móvil

Para adelantar un Paquete Salvavidas Tigo, lee los pasos a continuación y elige el proceso que prefieras.

El Paquete Salvavidas es un servicio para clientes Prepago, que te permite prestar tres minutos + 10MB para comunicarte cuando no tengas saldo suficiente.

Recuerda: el valor del paquete y servicio serán descontados de tu próxima recarga.

• Conoce aquí cómo prestar paquetes salvavidas en Mi.Tigo

Paquete Tigo adelantar

1.  Ingresa a Mi.Tigo e inicia sesión con tu número de línea.

mi-tigo
    compra-paquetes-tigo

2. Ingresa en la sección Compras.

3. Selecciona la opción Voz y SMS.

check.png Luego, da clic en Paquete Salvavidas y selecciona el paquete disponible.

paquetes-salvavidas-tigo

4. Verás los detalles de la compra, da clic en Tigo te presta.

5. Finalmente, verás la verificación,  da clic en el botón PAGAR ¡Y listo!

paquetes-tigo

• ¿Cómo adelantar un Paquete Salvavidas por mensaje de texto?

suplantacion de identidad denuncia

También puedes solicitarlo enviando un SMS con la palabra SOS al código 822, luego espera el mensaje de confirmación que notifica tu préstamo.

vineta-azul.png ¿Cuál es la vigencia del Paquete Salvavidas?

Tu Paquete Salvavidas tendrá vigencia para que lo uses desde el momento en el que se activa hasta las 11:59pm del siguiente día.

check.png Podrás prestar hasta 2 minutos dependiendo del cupo de tu línea.

• ¿Cómo adelantar un Paquete Salvavidas marcando *111#?

suplantacion de identidad linea telefonica

1. Marca *111# e ingresa la opción Tigo te presta

2. Ingresa la opción 1 que corresponde al Paquete Salvavidas

3. Espera el mensaje de confirmación que te llegará por medio de mensaje de texto

Ver términos y condiciones.