¿Cómo adelantar un minuto salvavidas Tigo? | Móvil

Para adelantar un minuto salvavidas Tigo, lee los pasos a continuación y elige el proceso que prefieras.

El Minuto Salvavidas es un servicio para clientes Prepago, que te permite prestar un minuto para comunicarte con otra línea Tigo cuando no tengas saldo suficiente para realizar una llamada o de recarga.

Recuerda: el valor del minuto y servicio serán descontados de tu próxima recarga.

¿Tienes dudas sobre el valor de tu recarga? Comunícate con nuestro Chat

Asesor Virtual

¿Cómo adelantar un minuto salvavidas Tigo?

Chulo-TigoUne.png Tigo Shop

Descarga nuestra App Tigo Shop haciendo clic en la tienda de aplicaciones de tu equipo

*Da clic sobre la imagen para ampliarla.

*Podrás prestar hasta 2 minutos dependiendo del cupo de tu línea.

Chulo-TigoUne.png *111#:

1. Marca *111# e ingresa la opción "Tigo te presta":

Opciones de prespamos Tigo

2. Ingresa la opción que corresponde a "Minuto Salvavidas":

Tigo te presta

3. Ingresa la opción de "Adelantar" y ¡Listo!, espera el mensaje de confirmación:

Como pedir minutos salvavidas en Tigo

Chulo-TigoUne.png SMS (mensaje de texto):

También puedes solicitarlo enviando un SMS con la palabra "SOS" al código 822, luego espera el mensaje de confirmación que notifica tu préstamo.

¿Cuál es la vigencia del Minuto Salvavidas?

Tu Minuto Salvavidas tendrá vigencia para que lo uses desde el momento en el que se activa hasta las 11:59pm del siguiente día.

Ver términos y condiciones.