¿Qué hacer si no puedes navegar con tus datos? | Móvil

Si no puedes navegar o sientes que no funcionan tus datos, te enseñamos qué hacer para solucionarlo, es muy fácil.

Siempre cuando que te ocurra esta situación, primero apaga tu celular por unos segundos y enciéndelo nuevamente, en muchas ocasiones esto puede solucionar tu inconveniente.

no puedes navegar con tus datos.png

1. revisa.png que los datos de tu celular estén encendidos y que la opción WiFi esté apagada, esto permitirá darle prioridad a tus datos.

2. valida saldo.png que tengas saldo disponible para navegar, lo puedes hacer fácil y rápido en Tigo Shop, Mi Tigo o marcando desde tu celular al código *10#, *300 ó *111#.

3. configura.png si tu celular es Doble SIM, que el chip o SIM con el cual navegas esté en el puerto principal.

4. configura.png tu teléfono, envía gratis la palabra WEB como mensaje de texto al 444 y acepta las configuraciones. (Si usas iPhone, tu celular se configurará automáticamente.)

5. apaga-y-enciende.png tu equipo, es decir, apaga tu celular por 30 segundos y enciéndelo nuevamente.

¿Aún no puedes navegar con tus datos?

Si después de realizar los pasos anteriores continúas con el inconveniente, haz lo siguiente:

Verifica que el IMEI de tu celular no esté bloqueado; hazlo fácil y rápido ingresando a IMEI Colombia y digita el IMEI de tu celular. Puedes consultar el IMEI marcado desde tu celular *#06#. Si tu equipo está bloqueado por algún motivo, conoce cómo solicitar el desbloqueo Aquí.

Si aún puedes navegar, comunícate con nuestro chat para ayudarte: