¿Por qué no puedes navegar en Internet desde tu equipo? | Móvil

Si tienes problemas para navegar en internet desde tu celular, te invitamos a seguir las siguientes recomendaciones, o si lo deseas, puedes comunicarte con uno de nuestros asesores persionando acá:

Asesor Virtual

• Verifica los niveles de señal de tu red y procura ubicarte en un lugar despejado de artículos que puedan obstruir la señal como electrodomésticos, metales o paredes de hormigón.
  • Valida que la opción de activar / desactivar WiFi esté inactiva, ya que por lo general, los dispositivos tienden a darle prioridad a la red WiFi por sobre la red de datos móviles.
  • Consulta tu saldo de DATOS.

Hazlo desde nuestra App Tigo Shop, descárgala ahora mismo:

porque no puedo navegar en internet si tengo conexion wifitengo internet pero no puedo navegar android

*Si no tienes saldo, compra un paquete de datos. Conócelos AQUÍ.

• Verifica que tu equipo no esté reportado en listas negras, ingresa a IMEI Colombia y digita tu IMEI.

Conoce tu IMEI marcando desde tu teléfono *#06#

tengo wifi pero no puedo navegar en mi celular

*Si tu equipo está bloqueado, debes consultar con el operador que lo bloqueó qué hacer.

• Verifica en tu equipo que los Datos Móviles estén encendidos y el WiFi apagado.

porque mi celular no se conecta a internetmi celular no se conecta a datos moviles

• Confirma que la configuración de tu equipo sea la correcta, da clic AQUÍ para ir a los MANUALES DE CONFIGURACIÓN DE EQUIPOS.

*Si tu equipo es Android, solicita las configuraciones enviando un mensaje de texto con la palabra TODO al código 444, acepta las configuraciones que te llegan y si te solicita un PIN ingresa: 1234 o 4321.