¿Cómo ver los programas que grabé en mi decodificador Tigo? | Hogar

Con Televisión Digital Tigo puedes visualizar una y otra vez todos los programas que has grabado con tu decodificador.

Identifica tu decodificador y haz clic sobre el para visualizar el paso a paso.

grabar programas en Decodificador Opentech Ver los programas que grabé en Decodificador Skyworth
programar grabación de programas en Decodificador Cisco Ver los programas grabados en Decodificador DVR Cisco
programas grabados en Decodificador Tigo Start