¿Cómo cambiar de suscriptor en mis servicios fijos Tigo? | Hogar

Conoce a través de qué canales y cómo puedes solicitar fácilmente el cambio de suscriptor o titular de tus servicios fijos.

Sigue estos pasos:

1. Ingresa aquí y selecciona la pestaña Ingresar.
cambio de suscriptor tigo

2. Al abrir el formulario, vas a diligenciar los primeros campos con las siguientes opciones:

• Segmento: Elige el segmento al cual pertenece tu servicio (Hogar, Pymes o Corporativo)
  • Trámite: Petición.
  • Tipo Trámite: Cambio de suscriptor.
  • Producto: Eliges el producto que tengas instalado (Si tienes tres elige Tríos, si tienes dos elige Dúos o individual si es el caso)

formulario cambio de suscriptor tigo une

3. Mas adelante en el formulario se te solicitarán tus datos personales y de la persona que tomará el servicio. Diligencia todos los campos que estén marcados con *

4. Descarga, imprime y completa el Formato de Cambio de suscriptor que encontrarás en este artículo o al final del formulario.

5. Adjunta el Formato con los siguientes documentos en la opción Documentos Anexos dando clic en el botón Examinar

• Documento de identidad del suscriptor actual escaneado al 150%
  • Documento de identidad del nuevo suscriptor escaneado al 150%

Importante: Si el motivo de cambio de suscriptor es por alguno de los siguientes casos, adjunta adicionalmente el documento correspondiente:

• Si el suscriptor actual es el dueño del inmueble: Certificado de libertad y tradición vigente.
  • Si el suscriptor actual está privado de la libertad: Certificado del INPEC.
  • Si el suscriptor fue víctima de desplazamiento o desastre natural: Certificado de la Alcaldía Municipal.
  • Si el suscriptor actual sufre alguna enfermedad grave: Certificado médico.
  • Si el suscriptor actual está secuestrado o desaparecido: Certificado de la Fiscalía.
  • Si el suscriptor actual falleció: Certificado de defunción.

6. Luego de que hayas diligenciado todos los campos y adjuntado los documentos correspondientes, vas a enviar el formulario dando clic en el botón Enviar