¿Qué es Citofonía Virtual Tigo para edificios? | General

La Citofonía Virtual reemplaza la citofonía tradicional al permitir la comunicación entre la portería y los apartamentos usando el teléfono fijo de cada hogar.

Beneficios:

• No es necesario utilizar un citófono convencional.
  • La red no requiere cableado o red Independiente.
  • Permite usar teléfonos inalámbricos por parte de los usuarios.
  • El equipo de la portería puede ser inalámbrico de mediano alcance para porterías con ronda.
  • El uso es exclusivo para el servicio de citofonía en la línea de la portería de la urbanización o edificio.

Para solicitar este servicio realice los siguientes pasos:

1. Ingrese a nuestro sitio web y seleccione la opción Ingresar

3. Seleccione en el formulario las siguientes opciones para activar los campos requeridos

4. Diligencie los campos del formulario que están marcados con *

sistemas de citofonia para conjuntos residenciales

5. Teniendo en cuenta que el servicio es instalado en una unidad residencial o edificio, la solicitud debe ser realizada por el representante legal o administrador del mismo, adjuntando la siguiente información:

• Cámara de comercio
  • Copia de la personería Jurídica
  • Certificado de existencia legal o acta de la unidad
  • Cédula del representante legal
  • Formato de solicitud diligenciado
  • Listado de números a codificar

6. Por último escriba las letras o números que salen en el captcha y de clic en el botón Enviar

sistema de citofonia para edificios

7. Al terminar le informaremos el código único numérico (CUN) con el cuál podrá hacer seguimiento a su solicitud.

que es citofonia

Solicite ya el servicio de citofonía virtual aquí

Conozca nuestro menú de servicios adicionales, haciendo clic AQUÍ.