¿Cómo bloquear canales o programas en Televisión Tigo? | Hogar

Con Televisión Digital Tigo puedes bloquear aquellos canales que no son aptos para menores de edad. Conoce cómo controlar lo que ven tus hijos.

Selecciona el decodificador que tienes en tu hogar para realizar el paso a paso:

Deco-Kaon-TigoUne.png Deco-Opentech-TigoUne.png
Deco-Cisco-2100-TigoUne.png Deco-Skyworth-TigoUne.png

Escríbenos si tienes alguna duda adicional, uno de nuestros expertos te ayudará en lo que necesites.