¿Cómo pausar la señal de televisión Tigo en vivo? | Hogar

Pon pausa al programa que estás viendo en tu televisión digital Tigo y deja la imagen congelada para que no te pierdas ni un solo minuto.

Selecciona el decodificador que usas en tu hogar para conocer el proceso

Decodificador Cisco 2144 Televsion Tigo

Decodificador Kaon VMM1003 Television Tigo

SKYWORTH

Decodificador Skyworth Pausa en Vivo Paso 1 Botón PausePara hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla pausa a la señal de televisión tigoune aparecerá  el icono rojo y una barra en la parte inferior indicando que la pausa se está ejecutando.

Decodificador Skyworth Pausa en Vivo Paso 2 Botón PlayPresiona la tecla como poner pausa a la señal de televisión tigoune y verás el progreso del programa que dejaste en pausa. Si deseas volver a la programaciónen curso presiona  pausa en vivo

CISCO 2144

1.pngPara hacer una Pausa en Vivo presiona la tecla  televisión digital y aparecerá el icono de pausa.

2.pngPresiona la tecla  televisión digital tigoune para visualizar el programa que pausaste o presiona televisión satelital si deseas volver a la programación en curso.

KAON VMM1003

Para realizar la Pausa en vivo, debes insertar una memoria USB 2.0 de mínimo 4 Gigas:

1.pngPresiona el botón tigo une television satelital para comenzar la pausa en vivo, verás que el programa que estás visualizando queda congelado.

2.pngPresiona el botón planes une television para reproducir el programa que habías congelado desde el punto en el que lo habías dejado. Puedes adelantar presionando el botón une tv canales y atrasar con hacer pausa en vivoCon el botón pausa en vivo presiona tecla pausa puedes volver a ver la señal en vivo de tu televisión satelital.

Recuerda que:

vineta-azul.png Es necesario que la memoria USB permanezca conectada a tu decodificador.

vineta-azul.png La USB no es suministrada con el servicio Tigo Star.

vineta-azul.png La memoria USB debe ser de uso exclusivo para tu decodificador. La capacidad de tu USB limitará lo que se puede grabar.