¿Cómo cambiar el nombre y clave WiFi en Mi Tigo? | Hogar

Conoce cómo realizar el cambio de clave y nombre de tu red WiFi Tigo desde Mi Tigo. Podrás cambiarla cuando lo requieras y las veces que desees.

• Si tu módem es marca Arris DSC01360.png cambia la contraseña AQUÍ.
  • Si tienes tu Internet instalado en Manizales, Armenia o Buga llama al 01 8000 42 22 22 o 118 desde fijos o *300 desde celulares Tigo
  • Si tienes tu Internet instalado en Pereira o Ibagué llama al 01 8000 511 999

Cambia el nombre y la clave de tu WiFi en:

Mi Tigo

Realiza los siguientes pasos para cambiar el nombre y la clave de tu WiFi:

1. Ingresa a Mi Tigo inicia sesión con tu usuario y contraseña o regístrate, te enseñamos cómo AQUÍ.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

2. Completa los datos de la cuenta y haz clic en el botón Continuar.

TigoUne-DMZ-Wifi-Correo.pngCambiar-clave-wifi-Tigo

3. Ingresando a tu cuenta en Mi Tigo y dale clic a la opción Servicios.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

4. Podrás configurar todos los datos de tu red WiFi pulsando en EDITAR.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

5. Escribe el nombre y contraseña de red deseados y da clic en GUARDAR.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

Nota: En caso que deses cambiar solo una de las opciones, sigue el paso 7.

6. Selecciona la opción Detalles en tu producto de Internet.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

7. Selecciona la opción que deseas cambiar Contraseña de tu Red WiFi o Nombre de tu Red WiFi.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

8. Escribe el nuevo nombre o contraseña de Red WiFi (Usa únicamente letras o números) y haz clic en Aceptar.

Cambiar-clave-wifi-Tigo

Ahora debes conectar tus dispositivos con los nuevos datos... ¡Y listo!